バス吉会 琵琶湖でヘビキャロ!
ワーム茹でます。
かまへんライダー1号
2012年06月10日 16:31
ワーム茹でてます。
茹でたら冷まして、水分切って、ディッピングオイルに浸します。
オイルが浸透し、ワームが更におおきく、柔らかくなって、艶かしい動きをかもしだします。
茹でないワームとは、かなり違いがでてきます。
琵琶湖決戦まで、あと数日!
準備準備!
あなたにおススメの記事
関連記事
浜キャロロケット!
浜キャロロケット!
ジリオンHLC ブレーキバネ交換のインプレ
ジリオンHLC 使いやすいチューン 手順紹介!
ジリオンHLC 使いやすいチューン!
ジリオンPE メンテナンス紹介
ビッグバス攻略 琵琶湖
Share to Facebook
To tweet